domingo, 13 de abril de 2025
SOPA PARISINA
›
La sopa parisina además de deliciosa es muy sencilla de preparar. Su base son los puerros y las patatas y el toque sofisticado se lo da el p...
jueves, 27 de marzo de 2025
CHUPITO DE PULPO Y CREMA DE PATATA
›
Cuando vi esta receta en el blog de María José, Pasen y degusten, me enamoré de ella y la apunté para hacérsela a mi marido por San Valen...
viernes, 28 de febrero de 2025
HORNAZO DE SALAMANCA
›
El hornazo es uno de esos platos típicos de Salamanca junto al embutido, la chanfaina y las patatas meneas. Esta empanada rellena de file...
miércoles, 12 de febrero de 2025
BOCADITOS DE PAN DE MOLDE
›
¿Tenéis invitados y necesitáis hacer un aperitivo rápido y llamativo? Con estos bocaditos de pan de molde rellenos lo tendréis solucionado...
viernes, 6 de diciembre de 2024
ROUGAILLE DEL OCÉANO ÍNDICO
›
La receta de hoy es un plato de las Islas Mauricio que puede prepararse tanto con langostinos como con gambas, eso sí, que sean un poquito g...
lunes, 28 de octubre de 2024
PASTEL DE PUERRO Y QUESO AZUL
›
Esta apetitosa receta la encontré en el blog de María José, Pasen y degusten . Si sois aficionados al queso azul se convertirá en vuestro pl...
domingo, 29 de septiembre de 2024
TABULÉ MARROQUÍ
›
La receta de este tabulé se encuentra en el Gran Libro de la Cocina del Desierto de la editorial Tikal. En su introducción al hablar de l...
›
Inicio
Ver versión web