Ya se acabaron las vacaciones, hay que regresar a la rutina no sin cierta tristeza por que se termina ese momento en el que se dispone de tiempo para hacer las cosas que gustan y se dejan abandonadas por otras que precisan atención inmediata.
Hoy he preparado un pincho sencillo y rico con el que quiero participar en el concurso de pinchos y tapas con el que Irene inaugura una nueva etapa en su blog.
NECESITAMOS: (para cuatro pinchos).
- Ocho setas, aproximadamente del mismo tamaño.
- Dos lonchas de jamón de York.
- Cuatro medallones de queso de cabra.
- Mermelada de tomate.
- Cuatro rebanadas de pan de barra, chapata...
- Un huevo.
- Pan rallado.
- Aceite.
LO HACEMOS:
Lavamos y secamos las setas. Las casamos por pares según su tamaño.
Una vez que las tenemos casadas las rellenamos con media loncha de jamón de York y cerramos. Las partes más claras de las setas son las que deben estar juntas formando el bocadillo. Una vez que lo tenemos preparado empanamos las setas pasándolas por el pan rallado, el huevo y otra vez el pan y las freímos en aceite bien caliente. Las dejamos sobre un papel absorbente y reservamos.
Una vez empanadas todas las setas, tostamos el pan en el horno, una sartén o un tostador, como más nos guste.
Ponemos una seta en cada trozo de pan y las coronamos con un medallón de queso de cabra con un toque de mermelada de tomate.
A la hora de servir ponemos los pinchos en el microondas hasta que comience a derretirse el queso y servimos.
Espero que os gusten tanto como a mí.
NECESITAMOS: (para cuatro pinchos).
- Ocho setas, aproximadamente del mismo tamaño.
- Dos lonchas de jamón de York.
- Cuatro medallones de queso de cabra.
- Mermelada de tomate.
- Cuatro rebanadas de pan de barra, chapata...
- Un huevo.
- Pan rallado.
- Aceite.
LO HACEMOS:
Lavamos y secamos las setas. Las casamos por pares según su tamaño.
Una vez que las tenemos casadas las rellenamos con media loncha de jamón de York y cerramos. Las partes más claras de las setas son las que deben estar juntas formando el bocadillo. Una vez que lo tenemos preparado empanamos las setas pasándolas por el pan rallado, el huevo y otra vez el pan y las freímos en aceite bien caliente. Las dejamos sobre un papel absorbente y reservamos.
Una vez empanadas todas las setas, tostamos el pan en el horno, una sartén o un tostador, como más nos guste.
Ponemos una seta en cada trozo de pan y las coronamos con un medallón de queso de cabra con un toque de mermelada de tomate.
A la hora de servir ponemos los pinchos en el microondas hasta que comience a derretirse el queso y servimos.
Espero que os gusten tanto como a mí.
Un pincho de esos para la merienda me vendría estupendamente.
ResponderEliminar¡Que hambre me ha entrado!
Un beso.
Un pincho delicioso con el que regresar a la vida normal!!!...cuesta un poquito pero tambien gusta verdad preciosa??
ResponderEliminarTu receta es genial, seguro que en el concurso gustara mucho!!!
Mil besitos linda amiga!!!!
Mi niña una delicia para saborearla despacito y sin prisas,
ResponderEliminarmuchísima suerte en el concurso guapa y feliz día a ti también.
Mil besitos.
No te preocupes por lo del enlace, ya está arreglado y anotado para el concurso. ¡¡Vaya pintaza que tiene eh?!!
ResponderEliminarMil gracias por participar guapa.
Amuaaaaaaaaa
Que pincho tan rico con esa mezcla de ingredientes. Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Este pincho se ve delicioso. Una mezcla de sabores genial.
ResponderEliminarBesos.
Bienvenida de las vacaciones! Te deseo mucha suerte en el concurso. Tu pincho se ve delicioso :) Un beso. Marta
ResponderEliminarMe parece un pincho rico rico. Una buena mezcla de ingredientes
ResponderEliminarAyyyy es que de vacaciones se está tan tan tan bien!!! bueno, si es con buenos alimentos como este, la vuelta se hace más facil.
ResponderEliminarUn pincho bien rico, y sencillito de preparar. Yo es que todo lo que lleve queso de cabra, ujmmmmmm, me encanta!
Aliciaaaaa!! muchísima suerte en el concurso!!! has hecho unos pinchos realmente geniales!! y lo mejor de todo es que son facilines, como a mí me gustan las cosas jejeje!!! facilines pero geniales a la vez!!! de 10 vamos!!!
ResponderEliminarque tengas un gran fin de semana amiga!! ;-))
esta combinacion me parece buenisima, y quedas genial con este pincho, que bueno Alicia! :)
ResponderEliminarSeguro que una delicia para los amantes del queso.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Alicia! se me hizo agua la boca!!! que ricos bocados! me gustan! gracias por tu comentario en el blog, me hizo muy feliz. Te mando un besote!
ResponderEliminarLa de coas qeu me he perdido estos días....
ResponderEliminarImposible ponerme al día...
Un abrazo,
María José.
Ех, пак чудесно и много вкусно!!! :)
ResponderEliminarunos pinchos geniales, Ali.Mañana mismo los pongo en mi mesa,ya te pasaré un par de recetitas de pinchos.un besote ADE
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