NECESITAMOS (para dos personas)
- 3 huevos.
- Jamón de york.
- Queso que funda en lonchas.
- Canónigos u otro tipo de ensalada.
- Cebollino.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Una buena sartén antiadherente.
LO HACEMOS
Lavamos y picamos muy menudo el cebollino. Reservamos.
Batimos suavemente los huevos para que no queden espumosos, acompañados con la pimienta y la sal. Incorporamos la mitad del cebollino.
Ponemos la sartén al fuego y calentamos. Cuando el aceite comience a humear vertemos los huevos en la sartén y bajamos el fuego. Removemos un poco los huevos para que cuajen y dejamos que la tortilla se haga por los bordes y se despegue del fondo de la sartén.
Damos la vuelta a la tortilla con un plato y cuajamos el otro lado. Cuando esté hecha la ponemos con mucho cuidado sobre un papel vegetal y la rellenamos con el queso y el jamón. La enrollamos sobre sí misma.
Colocamos el rollo en una fuente, lo cortamos con mucho cuidado, espolvoreamos con el cebollino, adornamos con los canónigos y... a disfrutar.
Pintaza que tiene 🤩🤩
ResponderEliminar