Por fin llegó agosto y con él LAS VACACIONES.
Me voy, nos vamos... bueno que ya están hechas las maletas. Qué ajetreo.
Antes de despedirme por unos días os dejo este pincho de uno de los bares a los que solemos ir en Salamanca. Es para daros un poco de envidia sana.
NECESITAMOS:
-Un par de patatas medianas.
- Dos huevos.
- Dos puñados generosos de gulas.
- Una guindilla.
- Aceite.
- Sal.
LO HACEMOS:
Pelamos las patatas y las picamos en círculos muy finos con una mandolina o rallador. Las salamos y las freímos. Reservamos.
En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite la guindilla y la rehogamos. Cuando esté añadimos las gulas y les damos un revolcón. Reservamos.
Por último freímos los huevos.
En una bandeja o un plato grande ponemos las patatas, sobre ellas los huevos y las gulas. Con un cuchillo y un tenedor lo picamos todo de forma grosera y lo servimos en platos o cazuelitas individuales.
Un beso grande a todos y hasta la vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario